Tentang saya

Hifdzi Ulil Azmi. Lelaki yang biasa disapa “Hifdzi” ini lahir pada tahun 1988. Semasa hidupnya, ia telah menempuh pendidikan di SD Al-Fajar (1994-2000), SLTPN 13 Bekasi (2000-2003), SMAN 2 Bekasi (2003-2006), S1 Farmasi UI (2006-2010) dan terakhir telah menyelesaikan pendidikannya di Pascasarjana Apoteker UI (2010-2011). Di samping pendidikan formal, Hifdzi juga sempat ikut dalam Mahad pendidikan agama Islam pada Februari 2012 hingga April 2013. Selepas kuliah, ia aktif bekerja di salah satu industri farmasi di Cikarang (Juli 2011-Januari 2013) pada bagian Quality spesialisasi Validasi. Sejak Februari 2013, ia aktif bekerja di institusi pemerintah yang diberi mandat dalam bidang pengawasan obat dan makanan yang beredar di Indonesia.

Hifdzi memiliki hobi menulis, menggambar dan mengajar. Beberapa tulisannya sempat dimuat di media massa tatkala ia masih duduk sebagai mahasiswa. Contoh2 tulisannya dapat dilihat di sini. Tidak hanya itu, Ia juga akif mengajar privat Matematika, Fisika dan Kimia semasa menempuh pendidikan di UI.

Sejak 20 September 2014, Hifdzi telah hidup berdua bersama istrinya yang bernama Nia Hartopo, SKM. Kini Hifdzi dan istri tinggal di Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu.

Sebagai manusia biasa, Hifdzi memiliki banyak sekali kekurangan. Kritik, saran dan nasihat Insya Alloh akan diterima dengan senang hati sebagai perbaikan lagi ke depannya. Semoga Alloh membalas segala kebaikan para pembaca sekalian. 🙂

 

DSC_1920

13 pemikiran pada “Tentang saya

 1. allow dzi..
  i think u was found ur talent..
  good write dzi..
  keren jg blog ny..ntr modifin blog gw yach…
  n success 4 ur write n study..
  btw mn nich mkn2ny…kn dach bnyk yg d muat….Hhooooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s